nao。
お子さんを預けても本当に大丈夫ならいいと思います(^_^)あとは、yuさんの気持ち次第ですかねえ?
SR
毎週ですか?
毎週ならちょっと…ってなりますが
たまにならいいかな〜と思います💡
じじばばとの関係にもよると思いますが。
nao。
お子さんを預けても本当に大丈夫ならいいと思います(^_^)あとは、yuさんの気持ち次第ですかねえ?
SR
毎週ですか?
毎週ならちょっと…ってなりますが
たまにならいいかな〜と思います💡
じじばばとの関係にもよると思いますが。
「家族・旦那」に関する質問
義母について 義母は裁縫が得意でよく娘に色々作ってくれます。 今回髪ゴムを作ってくれたみたいなのですがLINEが少し気になって😭 余った糸で作ったのでよかったらもらってください。 という文に対して わ〜!!かわ…
夫の衣替えって専業主婦の方やってますか? 普段から夫はだらしないので、服など脱ぎっぱなし 「あれどこ?」「〇〇のシャツしらない?」と私物管理も出来ず、私に聞いてくることにイライラします。 私は専業主婦ですが…
子供を親とかに預けないのってそんなに良くないことですか? 私の両親と旦那と一緒にいて、少し席を外した時に戻ったら、旦那が「お葬式の時くらいですね〜。」と言ってました。 私が戻って、「ん?なんの話?」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント