※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日双子がNICUから退院なのに、昨日の夜旦那の自慰に遭遇してしまって…

今日双子がNICUから退院なのに、
昨日の夜旦那の自慰に遭遇してしまってめちゃくちゃ気分落ちてる。。
旦那はバレてることに気づいてないけど、もう何回か遭遇しています。直接見てはないけど明らかに音が聞こえる感じです。

おかげで全然眠れなかったー
起きてきた旦那に普通に接せられる気がしない。

数年前初めて知った時は不眠症になって内科に眠剤貰いに行くレベルのショックでした😂
ようやく前向きにあたり前の行為だと思えるようになってきたのに、いざ遭遇するとやはりダメですね

なんか産後の私に気を遣ってとかではなく、ただAVで若い綺麗な女の子見て興奮したいだけにしか思えなくて。

旦那の自慰に前向きになれる言葉ください😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

浮気されるより全然良い🙆‍♀️と思うタイプです🥺
それでも前までは気にしてましたが、浮気せず自己処理デキる男!最高👍と思うようにします😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そのマインドが欲しいです🥹
    私も少しずつそう思えるように自分をコントロールします!😂

• 14時間前
御園彰子

私は夫の自慰にショック受けたことなく、むしろ1人で済ませてくれるなんてラッキー✌️と思ってました(笑)
そして私はセクシー女優さんより綺麗でエロくてスゴテクな自信は全く無いので、動画見て興奮するのは普通だと思ってます(笑)
奥さんがご主人と行為したいなら、そう言って相手になってあげればいいのかなと思いますが、そうではなくて自分は相手になれないけど単にショックなら、それはもう男性の普通のこととして認めて受け止めるしかないと思います😅

ご主人がいたからこそ授かったお子さん達です。
これから夫婦で力を合わせて、子育て頑張っていきましょう🤗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ラッキーと思えるのは素晴らしいですね🥹
    私が性欲結構あるので1人でするなら、一緒にしようよと思ってしまいます。。
    本人に言っても喧嘩になるだけだと思うので、当たり前の行為と受け止めていきたいと思います😭

• 14時間前