コメント
ど素人
"子どもの体調が良くないから"と仮病使いましょ!(。・ω・)b
かおるこ
わたしなんて同居中で毎日そんなかんじですよ泣
ど素人
"子どもの体調が良くないから"と仮病使いましょ!(。・ω・)b
かおるこ
わたしなんて同居中で毎日そんなかんじですよ泣
「両親」に関する質問
旦那の元嫁、前の子供との名前の被り?って 皆さんどのくらい避けますか?🫣 2人目が女の子なら【えま】が候補にありますが 旦那の元嫁が、えみなら辞めますか?🥹 また前の子供は2人男の子なんですが 名前がゆうとだと…
母が誕生日やホワイトデーなどに私にプレゼントを送ってくれるのですが、いつも私が食べられないお菓子です😅 昨日私の誕生日でわざわざ母がプレゼントを送ってくれたんですが、チョコのお菓子でした。 私は甘いものが苦…
両家の実家が飛行機の距離で離れているとします。 夫婦は奥さんの地元近くに住んでおり、奥さんの実父が亡くなり、急遽旦那さん側の両親は飛行機で奥さんの地元に行くことに。 急なので飛行機代もかなり高いです。 葬儀…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる
今年のお盆は2人目産まれてるので行かないのでラッキーです!!( 笑 )
ど素人
おおっ!嬉しい事ですね(笑)
赤ちゃんが助けてくれたのかな?笑