コメント

ど素人
"子どもの体調が良くないから"と仮病使いましょ!(。・ω・)b

かおるこ
わたしなんて同居中で毎日そんなかんじですよ泣
ど素人
"子どもの体調が良くないから"と仮病使いましょ!(。・ω・)b
かおるこ
わたしなんて同居中で毎日そんなかんじですよ泣
「夫婦」に関する質問
今年4月から育休の手当金が10割になるという記事を見ました。 私は約1年、主人は3ヶ月育休を取る予定です。 夫婦ともに14日以上育休を取得した場合に10割もらえるそうですが、会社に主人も育休取りますと伝えたらいいの…
25歳、2児のママ、正社員でフルタイムで働いています。 周りの友達は3人目産んでる子もいます🥹 私は今のところ特に3人目は希望ないのですが 歳が少し離れた3人目はとてもかわいいだろうなあと 思うこともあります。 3…
専業主婦の人に聞きたいです🥲🥲 毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じような日々 散歩、家事、育児で終わる日々 物価高の日々、節約の日々 ほんとにたまに逃げ出したくなるくらい嫌なときありませんか?恵まれてるのもわかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる
今年のお盆は2人目産まれてるので行かないのでラッキーです!!( 笑 )
ど素人
おおっ!嬉しい事ですね(笑)
赤ちゃんが助けてくれたのかな?笑