コメント
はじめてのママリ🔰
10割もらえるのは確か28日間(4週間)だけだったはずです😳
はじめてのママリ🔰
10割もらえるのは確か28日間(4週間)だけだったはずです😳
「妊娠・出産」に関する質問
私には全く理解できないのですが、お嫁さんには「できれば身体が丈夫でバリバリ働いて、孫もポンポン沢山産んでくれたら」って思うものですか?💦 私自身は、女性なのでその言葉が機械や犬猫のように扱っているようで、も…
出産前にお腹が目に見えて下がる人と下がらない人の差って何ですかね👀? 産まれる1日前の写真や当日の写真がたまたまあって見返したけど上2人お腹が下がる事なく出産でした お腹下がってますか?の質問や投稿をSNSで見…
流産手術後 2回〜3回生理見送ったら妊活再開していいと言われましたが、再開した方どれくらいで授かれましたか? 早めに欲しいのですが、この間流産してしまい、手術を月曜しました、2回見送ったら妊活していいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そのようですね…!😭
まだちゃんと調べられていないのですが、10割もらえるのって、男性だけなんですかね…🥺
はじめてのママリ🔰
お母さんももらえます😌確かお母さんは8週以内?とかだったと思います✨私も妊娠中なので色々見てましたけど難しくてややこしいですよね😭
あまり知識なくてすみません💦お互いに14日以上の育休取得が条件なのでそこはクリアしてると思います😊