コメント
はじめてのママリ🔰
10割もらえるのは確か28日間(4週間)だけだったはずです😳
はじめてのママリ🔰
10割もらえるのは確か28日間(4週間)だけだったはずです😳
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中もしくは出産時に痔になった方いますか?? お恥ずかしい話しですが、、 出産が原因でおそらく痔になりました。 会陰切開をしたので、入院中は傷の痛みだと思ってましたが、産後2週間経ち、おそらく痔だというこ…
2人目仮に妊娠できたとして、入院とかしたら上の子と離ればなれ…出産するときは確実に離ればなれ…不安と寂しさでいっぱい 2人目妊活中です。 欲しい気持ちは変わらないのですが… まだまだ夜泣きするのに、夜中全く起き…
二人目妊活を一旦後回しにして、しばらく仕事と一人目育児に専念された方いますか? 元々は20代のうちに二人目産みたいという気持ちがありましたが、職場復帰が近づくにつれ考えが変わってきて、復帰後2年ほどは妊娠せず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そのようですね…!😭
まだちゃんと調べられていないのですが、10割もらえるのって、男性だけなんですかね…🥺
はじめてのママリ🔰
お母さんももらえます😌確かお母さんは8週以内?とかだったと思います✨私も妊娠中なので色々見てましたけど難しくてややこしいですよね😭
あまり知識なくてすみません💦お互いに14日以上の育休取得が条件なのでそこはクリアしてると思います😊