子育て・グッズ 生後15日目の女の子を完母で育ててます。今日、いつもよりお昼寝する前… 生後15日目の女の子を完母で育ててます。 今日、いつもよりお昼寝する前の授乳時間が短いのに、すぐ口から出して、近づけても要らないって口を閉じたまんまで、お昼寝に入ってしまいます。 赤ちゃんの身体的に大丈夫なのでしょうか?🤔💭 おしっこもうんちも今のところいつも通り出ていますし、起きてる時も特に具合悪そうにしてたりはないです。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り お昼寝 授乳 完母 赤ちゃん 女の子 夫 授乳時間 おしっこ うんち 体 生後15日 めろんぱん(7歳) コメント ママリ おしっこ出てるなら大丈夫だと思います。 うちの娘は、鼻の下の真ん中あたりから上唇経由でツルンと乳首入れると、口をとじた後でも吸ってくれました。心配なら試してみて下さい🎶 4月30日 めろんぱん ありがとうございます!それなら安心しました!😌 是非実践してみます!٩(ˊᗜˋ*)و 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます!それなら安心しました!😌
是非実践してみます!٩(ˊᗜˋ*)و