コメント
ママリ
おしっこ出てるなら大丈夫だと思います。
うちの娘は、鼻の下の真ん中あたりから上唇経由でツルンと乳首入れると、口をとじた後でも吸ってくれました。心配なら試してみて下さい🎶
ママリ
おしっこ出てるなら大丈夫だと思います。
うちの娘は、鼻の下の真ん中あたりから上唇経由でツルンと乳首入れると、口をとじた後でも吸ってくれました。心配なら試してみて下さい🎶
「授乳」に関する質問
授乳期の夫の対応について。 添い乳してる姿を見た夫が母乳に興味津々で「出るの?」と、舐めてきました。 もちろん舐められた後はハンドソープで洗い綺麗にしましたが、その後すぐ赤ちゃんが泣いて授乳しました。 虫歯菌…
昼寝を明るいところでさせるか暗いところに移動させるか悩んでいます。 よくSNSでは生後2.3か月くらいから昼夜の区別がついてきたら昼寝も暗いところでと見るのですが、うちは夜は最初の寝かしつけ以外はその後授乳で起き…
8ヶ月完全母乳です! 寝かしつけも授乳しながらしています。 完母からのミルクの練習って どんな感じでしますか? 今はミルクあげようとしても手で払いのけます💦 離乳食は2回です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
ありがとうございます!それなら安心しました!😌
是非実践してみます!٩(ˊᗜˋ*)و