コメント
Missa
うちの子もよく鼻詰まりしてます。
一度心配になって助産師さんに相談してみましたが、赤ちゃんはみんなそうだから気にしなくて大丈夫だと言われました。
寝苦しそうだったり、機嫌が悪かったりすると良くないみたいなので、その場合は一度病院で診てもらった方がいいと思います❗
よーーーーこ
うちも最近よく鼻づまりでフガフガ言ってます!
鼻吸い器はお持ちではないですか?
ママ鼻とってって名前だったかな?それ使って鼻づまり解消してあげてます(`・ω・´)ノ
奥の鼻くそが手前まで出てきたり、鼻水吸い取れるのであると捗りますよ!
この前大きな鼻くそが両穴から取れた時は私も息子もすっきりしましたよ〜笑
-
ポコチャン💖
昨日はありがとうございますm(__)m
鼻吸い器あるんですんが、怖くて(。>д<)
手前にある鼻くそをとるのに苦戦して(。>д<)
- 10月26日
-
よーーーーこ
私も最初こわくて旦那に鼻吸い器やらせました。笑
今では容赦なく鼻吸ってます!
お風呂上がりにやると鼻くそが柔らかくなって取れやすくなりますよ\(˙▿˙ )/- 10月26日
Rin&Shoママ
うちもよく詰まります(-_-;)
乾燥のせいもあるのかな?と思っていますが、朝、顔をガーゼで拭く時に鼻をあたためると固まっていた鼻くそがゆるくなるので、そのあと鼻吸い器で吸って綿棒やピンセットで取っています。
あまりにも頑固で取れそうもない場合は耳鼻科に行くとすっきり取ってもらえますよ(。•̀ᴗ-)̑̑✧
子供はものすごく泣きますが!
-
ポコチャン💖
昨日はコメントいただきありがとうございますm(__)m
乾燥、ありますよね(。>д<)
ガーゼゃってみましたぁ★
少しとれ、鼻も気持ちとーるようになりました。
本当にありがとうございますm(__)m- 10月26日
ポコチャン💖
昨日はありがとうございますm(__)m
あれから、病院に行きついた頃には鼻詰まりがよくなっていて、、、。
赤ちゃんみんなにある鼻詰まりだねっていわれまさしたぁ(..)
心配いりませんよっていわれ安心しましたぁ★
ありがとうございますm(__)m