※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんなん
ココロ・悩み

旦那と喧嘩。息子が落ちて怪我。寝不足で疲れ、旦那に協力を求めるも不機嫌。喧嘩が続き、暴力も。離婚を考える。

朝から旦那と喧嘩
喧嘩の原因は、息子がほんの少し高い布団から落ちたこと。旦那に見ててと頼んだのに、
見てなくてごろんと落ちて頭を打って大泣き、
最近夜泣きがすごくて寝不足気味で、夜中に目が完全に冷めて遊び出すこともあったりで、お散歩に連れてったりで、毎日疲れ果ててたこともあり、朝ミルクあげて、と頼む、その間30分だけ寝ようと思い、寝ようとしたら息子がウンチ。俺やりたくない。やって。や、眠いし、お弁当も作らなきゃいけないから、今日だけやって、と頼むと不機嫌、やってくれたけど、そのあと、息子放置て自分の好きなことやり出す、寝返りうって、布団から落ちてなく。
前にも寝返りうって危ないからね、と注意してたのに、なぜそんな簡単なことすらしてくれない、あぁ、憂鬱、
エッチもしたくないのに、強要してくる、ちゅーもしたくない、なにもしたくない、
喧嘩になったら手あげてこようとする、
ペットボトルぶん投げて息子に当たりそうになる、
私もブチギレると壁に穴開ける🕳
離婚を考えようとおもう

コメント

アンパンマン

うちの子も見てても走り回って頭ぶつけたりあります

うちの旦那と同じですね😭
うちはまず旦那に頼むことすらしません笑笑
役に立たないの分かってて頼んでやらないくてイライラするより
まずお前は金だけ稼いでこいって思います

離婚するくらい旦那さんの事嫌いなんですか?

• のんなん

のんなん

自分から私の負担が減るように俺も育児やるね!とか産まれる前に散々いってきたくせにやらせたらやらせたで、俺は仕事で疲れてる。って言い出すんですよね(笑)(笑)
    嫌いですね
    不必要だな。と思ったら排除したい性格なので(笑)

• 4月30日

困ったご主人ですね😅
余計手間暇かかるなら大変ですが頼まないのが一番です。
子供に何かあってからでは取り返しがつかないですし💦

ご主人がきちんと子守してくれないなら、お弁当代500円渡して楽します。

でも女手一つで乳飲み子抱えて生活できるなら離婚するのも有りかと思います💦

第三者から見たら完全なDV夫です…
お子さんに何かある前にどうにかした方がよいのではないでしょうか

☆

手をあげてこようとするくだりから、DV気味かな、、と思いました(>_<)
ペットボトルが息子さんに当たりそうになるなんて言語道断です。
夜の生活も、こっちが「やりたくない、やって」と言いたいですね😓