コメント

かーな
哺乳瓶も使用してるなら、哺乳瓶の楽さがわかったかもですね😓
うちの子も一時期ありましたー(;_;)

あきな
なぜでしょうね…(;´Д`)💦
1度何かを食べた後に(何だったか忘れました)おっぱいの味が変わってしまったみたいで、飲むの拒否してたことがありました。
かーな
哺乳瓶も使用してるなら、哺乳瓶の楽さがわかったかもですね😓
うちの子も一時期ありましたー(;_;)
あきな
なぜでしょうね…(;´Д`)💦
1度何かを食べた後に(何だったか忘れました)おっぱいの味が変わってしまったみたいで、飲むの拒否してたことがありました。
「哺乳瓶」に関する質問
完ミなのにミルクや哺乳瓶を嫌がるようになった事はありますか? ミルクを途中まで飲んで、首を左右に振ったり、 最終的にはギャン泣きしたりするようになりました。。 生後3ヶ月です。 今まで1回あたり160〜200mlは飲ん…
哺乳瓶の除菌液のおすすめ教えてください ☺︎ 液体 か ミルポン か ミルトン で悩んでます 息子の時 電子レンジの除菌使ったら 下手すぎて 溶かしたことがあるので 今回はやめようと思ってます 。 哺乳瓶の保管容器 …
哺乳瓶の消毒するやつで、やっぱり洗った方がいいですよね? 3人目がもうすぐ生まれるので手抜きでいいのかなって思っちゃう自分もいるのですが、、 電子レンジのやつ買ってた方がいいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u⭐️
やっぱりそうなんですかね?T_T
かーなさんの赤ちゃんはまたおっぱい吸うようになりましたか?💦
かーな
今はほぼ完母です(o^^o)💕
泣いたらまず乳首を1〜2分がんばってもらって、それでも泣くようなら哺乳瓶て感じでやったら1週間くらいでおっぱい飲むようになりましたよ( ´ ▽ ` )
でもおっぱいくわえるたびに泣くので、見てるこっちまで辛くなりますよね( ;∀;)
私も完ミにするかものすごく悩みました。
でも今は哺乳瓶よりおっぱいを欲しがるので、頑張って良かったなと思います💕