コメント

ママリ
空気を飲んでしまってよくないのかなと思ったので、なくなったら口から外してあげてました🙌

みー
液体に混ざった気泡は胃に行くので良くないですが、空気だけなら肺に行くので大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初耳で参考になります!- 5時間前
ママリ
空気を飲んでしまってよくないのかなと思ったので、なくなったら口から外してあげてました🙌
みー
液体に混ざった気泡は胃に行くので良くないですが、空気だけなら肺に行くので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初耳で参考になります!
「哺乳瓶」に関する質問
直母でないと母乳量は減っていきますか?生後2週間の娘がいます。 生まれた時から直母拒否で保護器も拒否だったため、哺乳瓶の吸い口を乳首に当てて授乳していましたが、時間もかかることやうまくいかないことが多くスト…
産後すぐから完ミの場合 なんの哺乳瓶使ってますか?🤔 母乳あげてなくても母乳実感のほうが 赤ちゃんは飲みやすいんですかね?😂💦 上の子の時からピジョンのスリムタイプ使ってて 上の子も乳首サイズ変えたりしても飲…
《搾乳について》搾乳を20分やって10〜20出るか出ないか程度なのでミルクをメインにしていますが、こんな量でも赤ちゃんのためになるのでしょうか。搾乳して哺乳瓶から、直接とそれぞれ数回はあげるようにしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!