妊活 山梨県の昇仙峡方面にある夫婦木神社へ子宝祈願に行きました❤夫婦木神社… 山梨県の昇仙峡方面にある夫婦木神社へ子宝祈願に行きました❤ 夫婦木神社で祈願して赤ちゃん授かったママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 神社 夫婦 山梨県 かなる(8歳) コメント かなま 私も同じ神社へ子宝をお願いしに行きました。時間外だったのか、参拝しか出来ませんでしたが、だいぶ経ってから、妊娠しましたよ(^^) 10月25日 かなる おめでとうございます🎵 私はお昼前に祈願に行ったのでご神木に、赤ちゃんほしい‼お願いします‼ と、気合いをいれて祈願しました。 ご神木の撮影は禁止でしたが、女性のご神木は撮影してきました。 待ち受け画面にしました❤ 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなる
おめでとうございます🎵
私はお昼前に祈願に行ったのでご神木に、赤ちゃんほしい‼お願いします‼
と、気合いをいれて祈願しました。
ご神木の撮影は禁止でしたが、女性のご神木は撮影してきました。
待ち受け画面にしました❤