子育て・グッズ 乳首の通気孔、穴空いていないのですが、不良品なんでしょうか?(><) 乳首の通気孔、穴空いていないの ですが、不良品なんでしょうか?(><) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 乳首 あやか(7歳) コメント ゆいあずまま 穴あけるやつ入ってなかったですか? 4月30日 あやか 入ってなかったんです!(><) でも、記載をみたら 穴空いていないのが不思議で(><) 4月30日 ゆいあずまま 前回使ってたやつはあいてたんですか? 4月30日 あやか 恥ずかしながら初めて使うんです。(><) 4月30日 ゆいあずまま そうなんですね! 1度使ってみてダメならもう一度買うようにしたらどうですか? 乳首もまあまあお値段する種類もあるのでもったいない気もしますが(><) 4月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
入ってなかったんです!(><)
でも、記載をみたら
穴空いていないのが不思議で(><)
ゆいあずまま
前回使ってたやつはあいてたんですか?
あやか
恥ずかしながら初めて使うんです。(><)
ゆいあずまま
そうなんですね!
1度使ってみてダメならもう一度買うようにしたらどうですか?
乳首もまあまあお値段する種類もあるのでもったいない気もしますが(><)