子育て・グッズ おしゃぶり初めて使うんですが乳首の中に水が入りますこれはそのまま吸… おしゃぶり初めて使うんですが乳首の中に水が入りますこれはそのまま吸われていいんでしょうか 消毒はミルトンでおしゃぶりはピジョンです 最終更新:7月3日 お気に入り おしゃぶり 乳首 ピジョン ミルトン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルトンは大丈夫ですよー☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 泡つけて洗う時もちゃんと洗えてるのか気になってしまって😢 7月3日 はじめてのママリ🔰 初めは神経質になりすぎてしまいますよね… わかります😭 大丈夫ですよ☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 3人目にしておしゃぶり初でして🥹 ありがとうございます!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりミルトンついたままあげたことありますよ! ミルトンの説明書きに口にしても安心だと書いてありますよ!ヽ(;▽;)ノ 7月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泡つけて洗う時もちゃんと洗えてるのか気になってしまって😢
はじめてのママリ🔰
初めは神経質になりすぎてしまいますよね…
わかります😭
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
3人目にしておしゃぶり初でして🥹
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりミルトンついたままあげたことありますよ!
ミルトンの説明書きに口にしても安心だと書いてありますよ!ヽ(;▽;)ノ