※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

妊娠初期に冷えで茶オリが出ることはありますか?今朝寝起きから出て不安です。昨日は足を出して寝たり、寝返りが多かったです。

妊娠初期に冷えで茶オリ出ることありますか?

今朝寝起きから茶オリが出て不安でいます。
心当たりあるとしたら、昨日は暑くて足を出して寝てしまったのと、夜中にいつも以上に寝返りしまくって圧がかかったのかなーくらいです。

コメント

なち

冷えでは出ないとおもいます(´・ω・`)

• nozomi

nozomi

ありがとうございます!
    冷え程度では出ないんですね💦

• 4月30日

7週〜8週くらいのときに茶オリでました😭💦私は無理したのと動き回りすぎたのが原因でした、、!

• nozomi

nozomi

ありがとうございます!
    昨日はかなり安静にしていて、夜が寝付き悪くて異常なくらいに体勢変えまくったのくらいしか心当たりなくて💦

• 4月30日
まい4姉弟ママ

茶おりでてました😅3人目から初期にはいつも茶おりが出てました😑気になりますよねー!しかし茶おりは前の出血の後なので着床出血の残りとかかな?

• nozomi

nozomi

ありがとうございます!
    気になるし不安だしで嫌です😭
    この時期でもまだ着床出血が残ってたりするんですか(^ ^)?

• 4月30日
  • まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

たぶんそうじゃないかなぁ?と思います、子宮がふかふかのベッドで潜り込む時にふかふかだから出血しやすいんですよね(:3_ヽ)_
    わたしもずっと9週目くらいまで出たりでなかったりしてました😑

• 4月30日
  • nozomi

nozomi

そうなんですね( ^ω^ )
    その都度病院行ってましたか?

• 4月30日
  • まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

行きたいけどいったところで
    今はどーしようもないからねぇ…
    でおわりなので行かなかったですwww
    鮮血になった、痛みが出てきた、量が増えた…などなければゆっくりしてて大丈夫ですよ☺️

• 4月30日