コメント
サクラ
生活習慣もあるので、なんとも言えませんが、ご飯の件は辞めてもらいます‼(>_<)クセになったら、困りますし(T_T)
ぴよたろう
三輪車を家の中で使うなんて考えられません!💦
靴はかせないと足怪我するかもしれないし、絶対にはかせますよ!!
ご飯に関してはその家庭の方針がありますし、しっかり話し合った方がいいと思います
うちは無理矢理あげてご飯嫌いになってほしくないので、もうこれ以上は無理だなと思ったらやめちゃいます💔
でも毎回ではないし、きちんと時間や量を決めてトライしてます!
-
⭐️くぅ⭐️
うちの子はご飯はちゃんと座って食べる、飽きてきたら辞めてますが、たべ始め、薬も飲んでないのに外に連れ出したりするので勘弁ですね。
三輪車ありえないでしょー!
おじーちゃんにみてもらってたらこーゆーことになってるし言えないけど、めっちゃ腹たちました!- 10月26日
キイロイトリ好き
うちは食事の事はなかったですが、外の三輪車を家に入れて畳の部屋で遊ばせてたのを見て、驚きました。畳の部屋は元々は旦那の曾祖父母の家の部分で我が家の部分ではないですが、畳が傷んだらと思い注意したら、あー、大丈夫よーと言われました。何の為に注意したのやら…って思いました。
☆くぅ☆さんの考え、分かる気がします。
-
⭐️くぅ⭐️
わかってもらえてすごくホッとしてます!
それは驚きますね!(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんと大丈夫大丈夫とかいいますけど、こっちが嫌だし大丈夫ではないっていいたくなりますね(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月26日
⭐️くぅ⭐️
ほんとそーなんですよね!
自分の家帰った時に困るし、困るのは私ですからほんまにやめてほしいです。