子育て・グッズ コントレックスについて。現在授乳中で、母体が便秘がちです。食べ物を… コントレックスについて。 現在授乳中で、母体が便秘がちです。食べ物を気をつけたり食物繊維や水分をよくとるのですがなかなかうんちが硬いので便をやわらかくする効果のあるコントレックのお水を飲もうかと迷い中です。しかし授乳中に飲むのはよくないとかサイトにかかれていて、、、授乳中に飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 授乳 食べ物 授乳中 うんち サイト 体 ゆ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 2kids.mama♡ 水なので気にしたことなかったです😂 4月30日 2kids.mama♡ 授乳中飲んでましたよー! 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
授乳中飲んでましたよー!