子育て・グッズ 埼玉住みです!1歳5ヶ月の娘はそんなに汗かきではないのですが、寝ると… 埼玉住みです! 1歳5ヶ月の娘はそんなに汗かきではないのですが、寝るときの服装について迷ってます💦 今はメッシュのタンクトップに長袖長ズボン着せて寝てますが、半袖と長ズボンでもよさそうですかね? 布団から出てマットの上や畳の上で寝てる時もあるので一応長袖にしてましたが… みなさんどうされてますか? ちなみに私わ寒がりでまだスウェットきて寝てるので温度が当てになりません😂 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 服装 布団 1歳 服 1歳5ヶ月 みるきー コメント ちこたん、あかたんのまま うちは、メッシュの下着に半袖半ズボンですよ😄タオルケット、毛布、うすがけ3つを様子でその日の様子でかけてます。 4月30日 みるきー そうなんですね! うちも半袖にします✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね!
うちも半袖にします✨