コメント

ちこたん、あかたんのまま
うちは、メッシュの下着に半袖半ズボンですよ😄タオルケット、毛布、うすがけ3つを様子でその日の様子でかけてます。
ちこたん、あかたんのまま
うちは、メッシュの下着に半袖半ズボンですよ😄タオルケット、毛布、うすがけ3つを様子でその日の様子でかけてます。
「布団」に関する質問
生後5ヶ月の子どもを連れて飛行機の距離の実家に帰省します。実家用にファイバータイプの敷布団を1枚買い足すか、ほかの方法にするか迷っています。何歳ごろまでレギュラータイプの敷布団は使えるでしょうか? 普段はレ…
赤ちゃんの秋冬のお布団や服について いくつか教えていただきたいです 現在生後1ヶ月 全部屋エアコンあり 寒冷地住みです ・家では半袖or長袖ロンパースに、長袖カバーオールで十分でしょうか? ・夜は掛け布団ではな…
【 生後11ヶ月 模倣、指差しをしない 不安 】 生後11ヶ月の息子がいます。 パチパチや、バイバイの模倣、指差しもまだせず、とても心配しています😢 10ヶ月になったばかり頃、数日間だけ時々パチパチを真似する事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
そうなんですね!
うちも半袖にします✨