コメント

まんまる*
成功じゃないですか☺️💗
ほとんど月齢が一緒ですね😍
私も下の子は10ヶ月で夜間授乳を辞めた後、同じように起きますが飲まなくても泣きながら寝ます(笑)
徐々に安定して泣く回数が減ると嬉しいですよね😭
まんまる*
成功じゃないですか☺️💗
ほとんど月齢が一緒ですね😍
私も下の子は10ヶ月で夜間授乳を辞めた後、同じように起きますが飲まなくても泣きながら寝ます(笑)
徐々に安定して泣く回数が減ると嬉しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
色々あって発達障害の息子にイライラして、今日はもうお酒飲んでしまいました。お風呂は1人で入れます。1人で寝るのは嫌がるのでいつも一緒に寝かしつけしてます。お風呂と寝かしつけをしないだけで旦那にネグレクトと言…
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
10ヶ月の娘の寝かしつけがストレスです😫 夜はすんなり寝るのですが、昼寝が手強くて、、 眠そうにしてたからふとんに連れて行くと、覚醒して遊び始めます。平気で2時間とか。 で、30分で起きたりするので絶望です、、 割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴらぴらぴらちゅ
ですかね😋本当ですね😉 泣くのはかわいそうですがあまり執着のないうちに辞めたくて😂 朝まで眠れる人が早くきますように😄