どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか?私は産後、…
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか?
私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるのに、と思ってキツイです。生理中、生理前は体調不良で断っていて、月一か月2くらいですが、だるすぎて嫌すぎて、、、。
主人は育児は色々してくれるんですが、、、とにかく私がもう性欲がなくて💦だるいし苦痛なんですよね、、、レスでも全然良いのに、やっぱりしないと夫婦仲悪くなりますか?
- みかん

✨✨
私も性欲全くないです💦
まる4年はレスですが夫婦仲は悪くないです🤭
今後2人目が欲しいと旦那から言われるまでは私からは誘いません😌

はじめてのママリ🔰
私も全然性欲なくて困ってます笑というか早く休みたいしめんどくさくて…
たまに1人でサクッとするくらいで十分です😂前戯とかめんどい…早く終わらせて寝よ〜〜と思ってしまいます笑
土日しかチャンスないし生理もあるんで2ヶ月なんもないとかザラです…
話し合ってハグしたり会話はちゃんとするようにしてなんとか過ごしてます笑

はじめてのママリ🔰
私も性欲がなく、夫は性欲しかなくて困ってます💦
夫婦仲は悪くはないし、家事育児してくれます。
仲がいいからこそなのか断り続けても一生誘ってきます。

はじめてのママリ🔰
うちは逆で旦那側のレスに合わせた生活してましたが、我慢の限界がきて夫婦仲が悪くなった時期がありました。
どちらかだけに合わせた生活だと何かしら気持ちにヒビは入りますよね😢

ママリ
私の場合逆でした
夫は性欲ない 私は逆に産後から性欲爆上がり(笑)
夫婦仲は良かったですが私から誘うようになって毎回断られてるのでピリピリしてた時期ありました
いまは自然にレス解消されて何も無いです!話し合いして解決しました

あくよう
ズバリ『疲れてない!』からだと思います!!
三大欲求の【睡眠欲、食欲、性欲】最初の二つが満たされているからこそ性欲が発揮できるので【疲れてる】は単に肉体の疲労だけなはず💦
っというのも私自身が結構AVみたりエロ漫画読んだり自分で自己開発したりする程の性欲ある人間なんですが〜😅
やはり子供が産まれてからは中々性欲がわかず、、、そんな時にやっぱり主人にせまられても世の皆さんと『疲れていて無理』としかならず💦
でも私自身はやっぱり好きなのに出来ない〜ってのもあるしで『私だってしたい!!そんなに元気なら私を休ませろ💢そしたら元気になるから💢』と主人の長期休みの期間家事育児全部任せてずーっと寝たり(3日間くらいは多分ずーっと布団から出ませんでした)好きなもの食べたり〜としたらやっぱり1週間くらいでなんかムラっとしたり抜きたい(いきたい??)な〜と、感じる様になったので主人を誘ったんですが逆に主人は疲れて寝落ちしちゃったんで結局出来ずに自分で慰める〜😅
とかもあったので男の人だってガッツリ家事育児したらこうなるし、余程の激務(始発から終電まで週6で仕事、休日も会社携帯持参)とかでも性欲なくなるんでやっぱり【性欲がある=元気】なんだと思います!
長々と変態の主張を書いてすいません💦
でもこれをご主人に見せてぜひ夏休み期間とかにでも家事育児を丸投げし、独身の様にゆ〜っくり過ごせたらちょっとその気になるかも?!と思います😭✨

みかん
みなさんコメントありがとうございます😭 お一人お一人にお返事ができず申し訳ありません💦
こんな悩み、なかなか誰にも相談できずにいたので、たくさんコメントいただけて嬉しく思いました🥲
ご意見、参考にさせていただきます🙇♀️!!
今のところは、とりあえず誘われたら眠い日は断り、別日に応じていますが、、、😇旦那に早くおじいちゃんになってほしいです。笑
コメント