※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーちゃん
家族・旦那

愚痴です。体調悪くて先にベッドに入っていたら「お隣さんに呼ばれたから…

愚痴です。体調悪くて先にベッドに入っていたら「お隣さんに呼ばれたから行くけど一緒に行くか」って旦那さんに聞かれました。
ちょっと熱っぽかったし、行ってほしくなかったのでグズってたら「10分で帰ってくるから待ってて」と言われたので了承したら1時間帰ってきませんでした。
普段仕事で遅いし、休みも少ないから一緒にいれる時間限られてるんだけど、趣味のバスケも友達との飲み会も許してて体調悪い時ぐらい優先してくれてもいいんじゃないかなと…😡
帰ってきてから「ごめんごめん」って謝ってたけど全然許せないです。怒って別の部屋で寝てもらってます。
こんな空気耐えられないけど、許せない😤😤😤😤😤

コメント

ままぴー

それは少し悲しさと怒りが入り混じってしまいますよね( ; ; )
そのことを素直に伝えたのでしょうか?旦那さんも、本当はもっと早く帰って来たかったのかも知れませんよ?

• りょーちゃん

りょーちゃん

結局仲直りしました。マタニティブルーみたいな感じだったのかなって思います。

• 4月30日
  • ままぴー

ままぴー

仲直りできたのですね(^^)
    それは良かったです!
    マタニティーブルー本当辛いですよね。我慢せずに旦那さんに相談しつつ、共に乗り越えて下さいね!

• 4月30日