妊娠・出産 高温期10日目で乳首痛い。仕事中に吐き気と立ちくらみ。妊娠検査薬は陰性。妊娠初期かPMSか気になる。 多分高温期10日目で、その間ずっと乳首が痛いです。(生理前はたまに痛くなります。)また、今日仕事中立っていたら急に吐き気と立ちくらみの症状が出てしまいました。生理予定は10/29です。案の定妊娠検査薬は陰性でした。妊娠初期の症状なのか、PMSになってしまったのか…妊娠希望なだけに気になってしまいます… 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 妊娠初期 症状 生理前 陰性 高温期 妊娠初期の症状 高温期10日目 しいりんちゃん コメント なっちゃんママ 妊娠されてると思います。 うちもお姉ちゃんの時あまり妊娠してるのかよくわかりませんでした。 10月25日 しいりんちゃん ご回答ありがとうございます! よく分からない時もあるんですね~ 色んな情報を見て気にし過ぎなんでしょうか?? 10月25日 なっちゃんママ 心配しなくて大丈夫ですよ! 確かに色んな情報見たくなりますよね。 でも妊娠希望ならお腹に赤ちゃんいるといいですね♡ 10月25日 しいりんちゃん ありがとうございます(T_T) 気にしすぎず待とうと思います(о´∀`о) 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいりんちゃん
ご回答ありがとうございます!
よく分からない時もあるんですね~
色んな情報を見て気にし過ぎなんでしょうか??
なっちゃんママ
心配しなくて大丈夫ですよ!
確かに色んな情報見たくなりますよね。
でも妊娠希望ならお腹に赤ちゃんいるといいですね♡
しいりんちゃん
ありがとうございます(T_T)
気にしすぎず待とうと思います(о´∀`о)