コメント
ミニオンママ
青葉区済みで、藤が丘の産婦人科で
出産する予定です(^_^)
お住まい近いと思いコメントしました📝📝
退会ユーザー
実家が青葉区で、里帰り出産で昭和大学藤が丘病院で出産しました(^^)
大学病院ってこともあり、産後のケアは特別無いですがドクターもナースも助産師さんも親身になってくれたし、費用も安めで良かったです(^^)
-
ヨシミ
コメントありがとうございます!
お値段が安いのはいいですね((⊂︎(*°ω°*)⊃︎))一件良いなと思う所があったので今受診している病院の先生に相談してみようかと思います!- 4月29日
かちん
緑区に住んでますが都筑区の北部病院で出産しまた出産予定です🙂
大学病院なので何かあっても心配ないです😃
ですが自然分娩の出産費用は高いです😓💦
-
ヨシミ
高いと考えてしまいますね😣💦
- 4月29日
パンダ
15週だと、予約取れないところもあるのかな
12週までに分娩予約しないといけないところもありますよね?
名前がわかりませんΣ(゚□゚;)
都筑区です
-
ヨシミ
コメントありがとうございます(´・ω・`)
一件良いなと思う所があったので
今受診している病院の先生に相談してみようと思います!- 4月29日
あき
都筑区済みで藤が丘の昭和医大で出産経験あり、都筑区の北部病院は早めに分娩予約を取らないといけないみたいで私は間に合いませんでした(´;Д;`)
-
ヨシミ
コメントありがとうございます(´・ω・`)
旦那はこちら側に土地勘があるので良いのですが私はまだ慣れていないので。一件良いなと思う所があったので今受診している病院の先生に相談してみようと思います!- 4月29日
ヨシミ
ありがとうございます(´・ω・`)
一件良いなと思う所があったので
そちら宛に今受診してます病院の先生から紹介状を書いて頂けるか聞いてみようと思います!