ひーくんまま
1ヶ月に1キロのペースでした!
mi
まだ増えてないです!でも、これからが増えると言われてるので不安です…
マミー
同じ週ですが、私は4キロ減っていて、プラスになりたいくらいです。つわりはもう終わりましたか??私はまだです💦
ぴー
8ヶ月に入るまで+2.7キロでしたが、ここに来て急に増えてきました😰後期に爆増するのは本当みたいなので、頑張って増やさないようにしてください😭
ちー
つわりがひどくて一時期4キロ痩せましたが
食欲が出てきて戻りつつあるので恐ろしいです😅
ko.
発覚する前から食欲が増して、月に1キロ増えてました!もう臨月ですがプラス10キロです!
ママリ
11週で+2kgです😁
退会ユーザー
私は悪阻と仕事で食べるのがしんどかったので6ヶ月くらいまでは+3kgだったんですが7ヶ月辺りから普通に食べれるようになったので一気に増えだして39週で産みましたが最終妊娠前から+12kgでした😂💦
ゆりか
私も12wのときは+2kgでした!でも私はラスト1ヶ月、食べなくても太る食べても太るで、ヤケクソで最終的に+17kgでしたよ(笑)
現在産後2ヶ月半で−11kgです、大丈夫!!
ちゃーや
7ヶ月入ってからぐらいで、今で妊娠前+6キロです(*^^*)
退会ユーザー
8ヶ月に入る頃で+3Kgでしたが、後期つわりが始まって少し減っています💦
きちんと赤ちゃん大きくなるかな…と不安になっているところです😥
ほにゃ
悪阻で5カ月くらいはマイナスでしたが、7カ月くらいから増え始めて17キロ増えました(・・;)後半やばいので今気をつけてくださいね(*^^*)
退会ユーザー
わたしは今プラス1〜2くらいです!
便秘がすごくてお腹が常にパンパンです😭💦
しずく
つわりで5キロ減ったので、
安定期ぐらいまではマイナスでした!
いまは妊娠前から6キロプラスです!
いっちゃんママ
今プラス1キロです!
でも最近急に増えてきました💦
みん🍊
食べつわりでまったく減らず、今21wでプラス4キロです(゜-゜)(。_。)(゜-゜)
毎日30分ぐらい散歩してますがその分食べるので意味なしです🍐笑
初めてのママリ🔰
6ヶ月くらいから増え始めて今プラス4キロです😊
ポテト🍟
私も今+1㎏〜2㎏をウロウロしてます🐷💦
食べづわりだったので…💦
コメント