コメント
なあな
布団で寝かせてます。
なあな
布団で寝かせてます。
「昼寝」に関する質問
まだ起きない2歳娘。 自宅保育中です。昨日も21時には寝ています。 昼寝も1-2時間毎日してます😅 起こさなかったら延々と寝てる。9ヶ月弟より多分寝てる時間長そう😅4月から保育園大丈夫かな?
寝不足なだけで余裕なくなって子供が可愛いとすら思えなくなる私はひどいですかね.. 夜泣きがひどくてまともに寝れない日が続いています。 色々試せることはやってきました。 けど効果はなく、最近の記録を見返したら昼…
生後6ヶ月未だに朝、昼寝2.時間多いと3時間寝るんですけど寝すぎですか💦 このぐらいには30~60分ぐらいと聞いて驚いてます(笑) 逆に新生児から今まで5~30分で起きてたのにベットで添い寝に変えただけでめちゃくちゃ寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
リビングなどですか?
離れてから遊び出したりして寝ないとかないですか?
なあな
眠いサインが見え始めたら布団に入るので、遊びはほとんどしないですね。
リビングではなく、寝室で寝てますよ。
ねむねむうさちゃん
スケジュールで寝かせてるのではなく、眠そうにしたらって感じですかね?
9ヶ月のお子さんもすぐ寝てくれますか?
布団で寝かせたいんですが、絶対遊び出しそうで怖くて出来ないんです😢
なあな
眠そうにしたら寝ます!
時間は決めてないです。
9ヶ月の子の方が上の子よりもストンって寝ますよ。
ねむねむうさちゃん
羨ましいです…
うちの子、ネントレ成功したと思ってたけど
全然ダメダメだったんだなぁきっと…