※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべちゃん
家族・旦那

「接待」が子育てにも存在したらいいのにな…。土日も接待、平日も週に2…

「接待」が子育てにも存在したらいいのにな…。
土日も接待、平日も週に2回くらい飲み会。
接待ゴルフやらなきゃいけないから、ゴルフ教室に通う。

「接待だからしょうがないよね」

わかってるんだけれど…、なんかね。

すみません、愚痴でした。

コメント

あい

わたしも、本当に同じような悩みで結婚して3年目ですが悶々として過ごしてます😂
仕事のことを言われたらしょうがないし、言うのも悪いしと、頭でわかってても家族との時間がそれほどまでにないと正直つらいですよね、、
でも、子どもは二人の子どもだし関わってほしいとおもうのは当たり前。だから、本当はこんな風に思ってるとゆうことを1度どんとぶつけてみてもいいとおもいますよ☺️
夫婦なのだから🌸
それで変わってくれないようだったら、もうそうゆうひとなんだと割りきるほかないかもしれないですね💦悲しいけれど、、

• あべちゃん

あべちゃん

やっぱりそうですよね(>_<)
    行きたくて行ってる訳じゃないという割には、楽しそうに話されたり…モヤモヤしてしまいます💧
    話をしたところ旦那的には共有しようと思ってくれているようなんです。
    私はそれがちょっと、と伝えて少しスッキリした気がしました。
    ありがとうございました❤

• 4月30日