※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家族・旦那

みなさんの旦那さんってお昼何食べてますか?お弁当を作ってるのでしょう…

みなさんの旦那さんってお昼何食べてますか??

お弁当を作ってるのでしょうか?
恥ずかしながら、付き合ってから3回くらいしかお弁当を作ってあげてません🥲

7年間くらいコンビニです😞最近健康的に大丈夫か?と思い、皆さんはどうしてるのか気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニとかです!!
お弁当作ってた時期もありましたがやめました!笑

おすし

毎日作るの大変ですよね、毎日作られてるママさん本当に尊敬します…

とはいえ、2歳の子と0歳の赤ちゃんいてそこまでひよこさんも手が回らないと思うので…!!
昨日の夜のおかずとごはんを詰めてあげるだけで100点と思います😊
足りなければコンビニで何か買ってもらう感じで😊

はじめてのママリ🔰

コンビニです笑
お勉強作ったことないです😅

新米ママ🔰

一度も作ったことありません😅

お昼は好きなものを食べたいからともっぱら外食かコンビニです…

まゆみ

子供産まれてからお弁当なんて作れてません😂
毎日お昼どうしてるかわかんないです😂💦
近くにコンビニがあるのでそこか食べに行ってると思います❗️
自分の健康管理は自分でさせても良いと思いますよ😊

うぃっと

コンビニや外食です!
最近は節約といっておにぎり持って行ってます😅弁当作ってあげれたらいいんですが面倒で笑

ゆき

介護福祉士で施設で働いているので入居者さんと同じご飯を食べています。
コンビニよりは安く栄養面は十分ですが、量が少ないと嘆いてます。(たまに余りをもらえることがあるみたいです)
私も弁当をデートの1回しか作ったことがありません。
施設でご飯が出ない時に作ろうか?と提案することもありますが、「作るのが大変だからいい」とカップ麺を持って行ったりコンビニで買ったりしています。

はじめてのママリ🔰

松屋で定食食べているようです!
時間のない時はコンビニのおにぎり2つとか…

ゆん

お弁当です!
よく食べるので、コンビニだとお金もったいなくて、適当にお弁当作ってます😂

chan25

一緒に暮らしだして5年経ちますが
月から土まで祝日関係なく仕事なので
週6で弁当作ってます😂
休みの日も早起きしないとなので
そこが一番しんどいです😭笑