※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん結婚記念日に旦那さんに何かしますか?例えば、ケーキ買ったり、…

みなさん結婚記念日に旦那さんに何かしますか?
例えば、ケーキ買ったり、ご飯をいつもより豪華にしたり、プレゼントあげたり…など😳

コメント

ママリ

何もしません⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃︎

マカロニママ

まだ迎えるまで日があるのですが、旦那に何かするというよりは自分たちで祝いたいなと思っております!
なんならプレゼントねだるかもです🤭

晴日ママ

昼間2人でランチ行くだけです😂
乳児がいる時は3人です😂
今月末10周年です🥹

ゆ

プレゼントを用意したり、ケーキ買う時もあれば作る時もあります!
夕飯は、子どもが小さい時は自宅で主人の好物や思い出の料理を作ったり、ランチ又はディナーに行ったりしてます!
主人が考える時もあれば私が考えてやったりします!

みまま

旦那に何かするというより、なに食べるー?と相談して準備したり、ケーキとかお花買ってきてくれたりとかしてました!

はじめてのママリ

何かしてあげる的なことはしてないですが、一緒に思い出の場所で食事は毎年しています☺️

とぷ❤️💛💚💙

1日デートしてます👫💓
夜は外食して、ケーキ買ってお家で食べます🎂

みゆ

毎年結婚式記念日と入籍記念日に2人で食事に行くくらいです🤔
今年は子供達体調悪くて、自宅で旦那がご飯作ってくれてシャトレーゼでケーキ買ってきてお祝いしました😂

ままり

しますよー🙆‍♀️
週末なら勝手に主人がレストラン予約してくれてたりします。

繁忙期で帰宅の遅い時はお家で作ってケーキ用意して
プレゼントは一緒に買いに行くことが多いです💕