コメント

ももじろう
産後2ヶ月で復帰というより、派遣登録しました!日雇いだと土日でも仕事できるので!おっぱいは混合ですがやってます!
ももじろう
産後2ヶ月で復帰というより、派遣登録しました!日雇いだと土日でも仕事できるので!おっぱいは混合ですがやってます!
「復帰」に関する質問
妊娠や出産を機に退職→その後再就職をされた方がいたらお聞きしたいです! どんな職種からどんな職種へ変わられましたか?また、退職や転職をしてよかったですか?🤔 育休から時短正社員で復帰しましたが、子の体調不良で…
自分のキャパ的な問題で働く時間短くされた方いらっしゃいますか⁇ 現在保育園は8:30〜18:00預かりで大体17:30〜40の間にお迎え、18:00ごろ自宅に帰宅ですが、ご飯の準備やお風呂などバタバタすぎて子どもと触れ合う余裕が…
フルタイムで復帰して丸2年、2歳10ヶ月の子が1人います! 夫は休めず、今まで私が1人で早退したり休んで看病していました。 仕事的にも有給残数的にも厳しく… 今日、初めて病児保育を利用します😭! 今まで 病児保育を預…
お仕事人気の質問ランキング
usamama
そーなんですね✨そういう働き方いいですね!