※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママサウルス
家族・旦那

娘が39度の熱があると言ってあったのに、義母が家にきました。熱がある…

娘が39度の熱があると言ってあったのに、義母が家にきました。
熱があるから連休は家でゆっくりすると言ってあったのに、いつもは私に連絡するのに主人に食事を持っていくと連絡(本当に熱あるか確認したかったのかまも)。主人も熱あるために断ったのですが、その次の日に食事をもってきました。娘も主人が熱あると伝えてあったし、断ったのに何故来る!?
結局、娘は入院して、それを内緒にしてたのにバレました。孫フィーバーもおせっかいもいい加減にして欲しいです。

コメント

かめさん

義母って自分勝手ですよねー。
うちもきました。熱があるって言ったら必ず来ます…しかもアポなしで朝9時です。最近はくたばれと願っています。

• ママサウルス

ママサウルス

何か役に立ちたい!て気持ちなのかもしれないけど、気を使えないタイミングでアポなしは困りますよね😭

• 4月29日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡

食事を持って来てくれるのだけは有難いですけど、連絡したのにも関わらず来られるのはマジで迷惑ですね…💦
旦那さんから直接伝えてもらう事は出来ないんですか??( ´ඉ_ඉ` )

• ママサウルス

ママサウルス

主人が断ったのに来ました😭
    気持ちは有り難いですが、断ってるのに持ってくるのは自己満足だなーと思っちゃいます😑

• 4月29日