コメント

退会ユーザー
それは保冷剤を入れるタイプですか?
だとすれば、3ヶ月未満だと寝ている状態だから、それで保冷剤を下に敷いたら邪魔だし痛いし…と、思います!

まる
まだ体温調節が未熟なので、保冷剤による冷やしすぎから低体温を招きかねません。
危険なので月齢下限が設定されています💦
-
3kids
なるほど🤔
3ヶ月なるまでは保冷剤入れずに使うことにします!
ありがとうございます😊- 4月29日
退会ユーザー
それは保冷剤を入れるタイプですか?
だとすれば、3ヶ月未満だと寝ている状態だから、それで保冷剤を下に敷いたら邪魔だし痛いし…と、思います!
まる
まだ体温調節が未熟なので、保冷剤による冷やしすぎから低体温を招きかねません。
危険なので月齢下限が設定されています💦
3kids
なるほど🤔
3ヶ月なるまでは保冷剤入れずに使うことにします!
ありがとうございます😊
「ベビーカー」に関する質問
みなさん、どんな車に乗っていますか? お世話になっています。 ずっと関東住みで車不要の生活を送っておりましたが、今年の4月に異動になり、車が必須の生活となりました。 子供は2人ですが、下の子がしばらく医療ケア…
お子さんベビーカー好きですか?嫌いですか? もうすぐ1歳になる息子がベビーカー嫌いすぎて… 乗せるとまず必ずギャン泣きします そのまましばらく動かすと泣き止むこともあるんですが、 泣き止んだ後もずっと無表情で身…
今日の午前中、上の子自転車乗って、 下の子ベビーカー乗って、 3人で少し離れた公園に行ったけども、 ようやく休日に公園で遊べたーーーー!!!!! って嬉しくなりました😂 また暑い日あるみたいだけど、 こういう日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
そうです!
そういう事ですね!
ありがとうございます❣️