※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
その他の疑問

チャイルドシートを姉から貰ったんですが、「パーツが足りない分は買っ…

チャイルドシートを姉から貰ったんですが、「パーツが足りない分は買ってね」と言われました。

何が足りないかわかりますか?
ちなみに新生児から使う予定です。
肩紐も無いようですが、それも売ってるんですかね?(--;)

商品名は多分「コンビのゼウスターンeg」です。

コメント

まし☆まし

部品売りしてるかはメーカーに問い合わせすれば教えてくれます(^^)でも自分で取り付けることになるので、安全面で心配になりますね…。新しく買った方が良いかもしれませんね(^_^;)

• あこ

あこ

どの部品が足りないのかいまいちわからないので、新しいチャイルドシートを検討も視野に入れてみます(><)

ありがとうございます‼

• 10月25日
りんご🍎

コンビのホームページから、取説がダウンロードできるみたいなので、部品の確認をしてみてはどうでしょうか。
部品はメーカー取り寄せになると思うので、早めに取り掛かった方が良いのと、もしかしたら送料等含めたらどちらが高くなるかわからないですね💦

• あこ

あこ

そうなんですね‼
    わかりました。
    ありがとうございます‼

• 10月25日