コメント
いちご
一人目も二人目も1回目で授かりました✨✨
二人目の時はAIHの次の日から咳が出始めて全然治らなかったです😭
声もおかしくなって、喉もイガイガしたりしてました。
すごく眠い!とかはなかったですが、普段娘とお昼寝しないけど寝る事が増えました✩
いちご
一人目も二人目も1回目で授かりました✨✨
二人目の時はAIHの次の日から咳が出始めて全然治らなかったです😭
声もおかしくなって、喉もイガイガしたりしてました。
すごく眠い!とかはなかったですが、普段娘とお昼寝しないけど寝る事が増えました✩
「不妊」に関する質問
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
昼間は割とポジティブに考えれるんだけど、夜になると、私はもう妊娠出来ないんじゃないかって不安に押しつぶされそうになる。娘をお姉ちゃんにさせてあげれないんじゃないか、旦那との子供をもう産めないんじゃないかっ…
2人目不妊についてです! 8周期目ダメで、今回の生理終わったら 病院へ行こうと思っています! 2人目不妊を経験して授かった方は 原因は何でしたか? またクリニックや病院へ行って どれくらいで授かれましたか?
妊活人気の質問ランキング
ひとみん
そうなんですか
やっぱり風邪の症状がでるんですね
妊娠したときって
いちご
一人目は確か風邪の症状なくって、体がポカポカだったのは覚えています✩
個人差があるので神経質にならなくていいと思いますよ➰☺️
ひとみん
そうなんですか。
あのへんな事質問しますが
スネゲとかは妊娠したら生えなくなくって聞いたんですけど、本当なんですか?
いちご
脱毛してスネ毛生えてないのでそこは分からないです😅
すみません😅😅
ひとみん
そうなんですね。
いろいろ、ありがとうございます❗
私も早く赤ちゃんできるように祈ってます。頑張ります。
いちご
いいえ〜☺️
どうか授かれてますように♡♡♡
ひとみん
ありがとう😆💕✨
いちごさん、
一緒に祈ってて下さい。