コメント

いちご
一人目も二人目も1回目で授かりました✨✨
二人目の時はAIHの次の日から咳が出始めて全然治らなかったです😭
声もおかしくなって、喉もイガイガしたりしてました。
すごく眠い!とかはなかったですが、普段娘とお昼寝しないけど寝る事が増えました✩
いちご
一人目も二人目も1回目で授かりました✨✨
二人目の時はAIHの次の日から咳が出始めて全然治らなかったです😭
声もおかしくなって、喉もイガイガしたりしてました。
すごく眠い!とかはなかったですが、普段娘とお昼寝しないけど寝る事が増えました✩
「不妊」に関する質問
結局、原因不明不妊は女性側の問題が多いのでしょうか? 夫婦共に検査受けて問題なしでしたが、体外に移った方が早めに結果でるかなと… 検査結果問題なくて期待して、タイミングに移って期待して、人工授精して期待して…
ポメラニアンのメスです。 昨日不妊手術をして2週間後抜糸です。 普段はゲージで過ごしてます。 首のカラー?を付けてるのですがご飯のとき 外してあげたら、次付けるのがものすごい大変で おもちゃで遊べないし、かわい…
1人目1周期、2人目2周期で授かれたのですが3人目にして5周期もだめでした。 27歳で、2人目出産してから4年経ちます。 出来やすい体質だと思っていたので少しびっくりしてるのですが、まだ自然に授かれるのを待ってもいい…
妊活人気の質問ランキング
ひとみん
そうなんですか
やっぱり風邪の症状がでるんですね
妊娠したときって
いちご
一人目は確か風邪の症状なくって、体がポカポカだったのは覚えています✩
個人差があるので神経質にならなくていいと思いますよ➰☺️
ひとみん
そうなんですか。
あのへんな事質問しますが
スネゲとかは妊娠したら生えなくなくって聞いたんですけど、本当なんですか?
いちご
脱毛してスネ毛生えてないのでそこは分からないです😅
すみません😅😅
ひとみん
そうなんですね。
いろいろ、ありがとうございます❗
私も早く赤ちゃんできるように祈ってます。頑張ります。
いちご
いいえ〜☺️
どうか授かれてますように♡♡♡
ひとみん
ありがとう😆💕✨
いちごさん、
一緒に祈ってて下さい。