まお
逆にわたしは保健師さんなどからゆっくりランチとかしたいなら子供が3ヶ月になるまでだよ!と言われて今ほんとにそうだなと実感してるのであまり長時間でなく個室があるところなどであればありだと思います🙆♀️

ha♡♡
今しかないとおもっていってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝❤
寝てる時間が多いので大体ゆっくり食べれます😊
もう少ししたらランチゆっくり食べれなさそうで😭
まお
逆にわたしは保健師さんなどからゆっくりランチとかしたいなら子供が3ヶ月になるまでだよ!と言われて今ほんとにそうだなと実感してるのであまり長時間でなく個室があるところなどであればありだと思います🙆♀️
ha♡♡
今しかないとおもっていってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝❤
寝てる時間が多いので大体ゆっくり食べれます😊
もう少ししたらランチゆっくり食べれなさそうで😭
「友達」に関する質問
友達が最近帝王切開で二人目産みました 8月ごろ見にきてねとは言われてました 上の子は2歳です 2歳と二人目3ヶ月の子供を見に行っても喋る時間ないですよね? それなら、一年くらい経ってから二人で遊ぶ方がいいと思いま…
至急お願いします。 一昨日から、もうすぐ3ヶ月の娘がマーライオンみたいにミルクをぜんぶ吐きます。 心配で心配で仕方ないです。 これから病院に連れて行きますが、同じような経験がある方いませんか? 日曜日に友達の…
小1の行き渋り今日もです。 泣きまくってました。 泣いてるところ見られるの恥ずかしいと言うわりに日に日に泣く時間も増えてどこでも泣くようになってるんですけど。 家で泣くのはまだしも、外でも学校着いてからもワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント