emasara
ワセリン塗っていましたよ。赤ちゃんは敏感肌の乾燥肌なので、保湿が大切ですよ。
まー
保湿クリーム塗ってます!
新生児は乾燥しやすいので
サラサラにするベビーパウダーよりも
潤いを補給する保湿クリームやローションの方がオススメですよ!
退会ユーザー
初めはワセリン塗ってましたが、冬で乾燥がひどかったのでベビーオイルに変えました( * ॑꒳ ॑* )
ミルク
ママベビーの保湿クリーム塗ってましたよ✨
ネコタ
ママアンドキッズの乳液みたいなん塗ってますよー😊
保湿大事ですよ🌟
emasara
ワセリン塗っていましたよ。赤ちゃんは敏感肌の乾燥肌なので、保湿が大切ですよ。
まー
保湿クリーム塗ってます!
新生児は乾燥しやすいので
サラサラにするベビーパウダーよりも
潤いを補給する保湿クリームやローションの方がオススメですよ!
退会ユーザー
初めはワセリン塗ってましたが、冬で乾燥がひどかったのでベビーオイルに変えました( * ॑꒳ ॑* )
ミルク
ママベビーの保湿クリーム塗ってましたよ✨
ネコタ
ママアンドキッズの乳液みたいなん塗ってますよー😊
保湿大事ですよ🌟
「妊娠・出産」に関する質問
昨日妊婦健診があったのですが、そこで薬を処方してもらい、近くの薬局に行きました。そちらの和式トイレで用を足したのですが、その時うっかりトイレットペーパーを床に落としてしまいました。 その場には替えのペーパー…
37週、ちょっと立って歩いたり何か持つだけで張ります。 先日内診があり、それの影響なのか織物にピンクの血が混じったものが2回でました。 お産近そうですか? 前駆陣痛とお腹の張りってどう違うのでしょうか? 赤ち…
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント