コメント
acah
私は4w4dのときに妊娠がわかって
初診は5w4dと決めていたので
4w6のときに婦人体温計がなくて脇ですが体温を予測ですが測ったら37.1とか36.8とかだった体温が36.3まで下がって、😱←みたいになりました笑
それから、やらなきゃよかった。と思い過ごしましたが今では19wです🤗
私の場合は、予測ですがこんなに下がっても赤ちゃんは元気でしたよ😊
5w4dの初診では胎嚢確認できました😌
acah
トイレで、鍵閉めてソワソワしながら床に置いてジーって見てたら
終了線がすぐに浮き出てきて、
陰性か〜😫って思ったら隣がジワ〜ってなって、え?えー!!ウソー!!妊娠してる!!😂✨✨
みたいな感じでした笑
すぐに出ましたが、ジワ〜っとでしたよ😊さぶちゃんさんのチェックワンくらいの判定線の濃さくらいでした!
私はドューテストでしたが、
私も1人目のときは、検査してパッと陽性が出たので不安でした😅
でも、検査する時期がフライングといえばフライングなので薄くてもしょうがないかな?とは思います😊
-
さぶちゃん
無事胎嚢を確認できました!
お互い出産頑張りましょう!- 5月4日
-
acah
よかったです!😭💕💕
ほんとにおめでとうございます🌸😭
教えて下さって嬉しいです😆✨
これから、天気とか不安定になってきますがお身体に気を付けて楽しいマタニティライフを送って下さいね🤰💕
ほんとよかったです😭✨💕- 5月4日
さぶちゃん
希望がもてます!そんなこともあるんですね!
長女が4w5の時に胎嚢も確認できなので不安で。。
ちなみに妊娠検査薬はすぐ反応しましたか?長女の時はすぐはっきりでしたが、ちょっと遅めで先生も終了線の3分の1くらいでした。。
昨日はこんなかんじです。
上がチェックワン、下がワンダフォー です。17時頃検査しました。