妊活 今日は高温期何日目だと思いますか??(18.19に排卵検査薬で濃い陽性反応がでました!) こんにちは! 今日は高温期何日目だと思いますか?? (18.19に排卵検査薬で濃い陽性反応がでました!) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 高温期 グミ大好き(6歳) コメント けろっぴ 10日か11日目ではないですかね? 私も同じ時期に病院で診てもらい排卵だったのでタイミング取りましたよ☺️ 1日が生理予定日です😃✌️ 4月29日 グミ大好き 同じ時期なんですね♡ フライングしてしまって極々薄すぎる陽性反応だったので10.11日だったらもっと濃い反応がでるのかなぁと( ; _ ; ) けろっぴさんフライングはしないですか?💦 4月29日 けろっぴ 私もフライングしたいんですが、陽性反応なかったら悲しいので😢 とりあえず生理予定日に、生理予定日当日に出来る、検査薬使おうかなと思ってます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ大好き
同じ時期なんですね♡
フライングしてしまって極々薄すぎる陽性反応だったので10.11日だったらもっと濃い反応がでるのかなぁと( ; _ ; )
けろっぴさんフライングはしないですか?💦
けろっぴ
私もフライングしたいんですが、陽性反応なかったら悲しいので😢
とりあえず生理予定日に、生理予定日当日に出来る、検査薬使おうかなと思ってます。