※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7月頭に6wで稽留流産、1回生理を見送った後に妊活再開し、先日また陽性…

7月頭に6wで稽留流産、1回生理を見送った後に妊活再開し、先日また陽性となりました。

現在恐らく4wくらいで来週の土曜に初診に行く予定ですが、今のところ高温期が続いている以外あまり症状がなく不安です…。
胸の張りも特になく、強いて言うなら体が火照っている感じが多少あるのとお腹が緩めです。

来週ちゃんと胎嚢が確認できますように…😭(質問じゃなくてすみません💦)

コメント

はちこ

一度流産を経験すると怖くて手放しで喜べないですよね😔
でも今回はきっと大丈夫です!!
4週ぐらいだと症状がない方も沢山いますし
私はつわりが始まる7週頃まで全く初期症状ありませんでした!

私は初めての妊娠が同じく稽留流産だったんですが
流産後2人の子どもを無事出産しました。
きっと大丈夫、この子なら絶対会える!と
自分に言い聞かせる事とっても大事な気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めての妊娠が稽留流産でした…。その後2人出産されたとのことおめでとうございます🌸
    初期症状ない場合もあるんですね!はちこさんのお話を聞いて希望が持てました✨前向きに考えていこうと思います😊

• 1時間前
初めてのままり

不安ですよね、、、
でも稽留流産は2回目は
あまり起こらないと先生言ってましたよ。

初診楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!前回はたまたまだったと思ってポジティブにいきたいと思います🥲

• 14分前
  • 初めてのままり

初めてのままり

本当に稽留流産はたまたまです。
    不安ですが乗り越えましょう😆

• 13分前
まみこ

おめでとうございます🥰
私も稽留流産を経験し、7末に手術をしました。まだ生理きませんが、見送ってからまた妊活したいなと思っています🥺年齢的にも早めにほしくて😭

不安な日々だと思いますが、絶対今度はあえる!と自信を持って身体に気をつけて過ごしてくださいね😆ᩚ応援しています!!!