コメント
なあな
母子手帳もっていれば大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
できれば近場の方が良いかなーとは思います(^^)
私は38週でいきなり破水したので
-
のん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、破水が一番怖いんですよね、何かあったらすぐ戻れるように準備して行ってきたいと思います!- 4月29日
こってぃ
旦那さんがいるんですよね?入院セットと、破水した時用にバスタオルや大人用オムツをトランクに入れて、私なら行きます〜!違和感を感じたらすぐに戻ればいいかと思いますよ!
-
のん
はい!旦那と一緒です!そうですね!準備して行ってきたいと思います!- 4月29日
ショコラ
私なら行きます💕
しぴさんが、行きたいって思うなら、行っておいた方が良いですよ😍
出産したら、なかなか旦那さんと2人でお出かけもできないし、楽しんだ方が良いですよ🌸🌼
公園、綺麗なお花とかあるのかな。
行ってらっしゃいませっ💕💕💕
-
のん
去年からずっと行きたく、、、😁準備万端にして行ってきたいと思います!❤️- 4月29日
よー
今のところお産の前兆などなく、ご自身の体調が良好であれば気晴らしにいいと思いますよ☺️
運転はご自分ではないですよね?
あとは万一に備えて車で病院もすぐ行けるでしょうし、移動中や現地でも休みながら体調に考慮すれば問題ないかと...💡
念の為近場の病院などをチェックしておけば平気だと思います!
私もギリギリまで最寄り駅ではありますが、ランチなど行ってましたので✨
-
のん
すごく行きたく体調も良いので行ってきたいと思います!もしものための準備と病院チェック🏥してから行ってきます!- 4月29日
ぽちの助
私は行ってました(笑)
田舎なので、元々出産予定の病院まで、車で片道30分とかの距離だったので、気にしてなかったです(^q^)
取り敢えず、何があってもいいように、破水した時に使うもの(バスタオル)や陣痛セット(簡単な着替えとタオル等)を持って行けば大丈夫ですよ(*´∀`)
今のうちに楽しんで来てくださいね!(`・ω・)
-
のん
私のとこも田舎でなかなかどこかいくにも遠くて、、、💦準備万端にして行ってきたいと思います!*\(^o^)/*- 4月29日
みお
しぴさんの体調とか大丈夫であれば旦那さんもいらっしゃるとのことなので大丈夫と思いますけど😊母子手帳などは必ず持ってた方がいいですね!何かあった時のために💦
-
のん
はい!母子手帳や入院セットなど一式つめて行ってきたいと思います!- 4月29日
うーさん
旦那さんが一緒ならいいと思いますよー♡
-
のん
はい!行ってきたいと思います*\(^o^)/*- 4月29日
Ri
旦那さんと車でなら全然大丈夫だと思いますよ!破水セットと母子手帳だけあれば、何かあってもとりあえず病院直行して、入院セットはあとから旦那さんにって出来ますし✨
-
のん
コメントありがとうございます!ずっとたのしみにしてたのでわくわくです!準備万端にして行ってきたいと思います😂
- 4月29日
のん
母子手帳など持って行ってきたいと思います!