コメント
ゆき
私もここ最近そんな感じです
体の向き変えても苦しくて…
辛いですよね😢
Eyuri
この時期から夏にかけては
苦しい、暑い…で寝たくても寝れませんでした💦仕事で疲れてるはずなのにやっと寝付けても目がさめて。。
そして隣で爆睡する旦那。暑すぎてエアコンつけて寝てると寒いと言って切られ…夏が本当につらかったです😥
-
Reina
予定日が7月で夏なので、さらに寝れなくなることを考えると、恐ろしいです‥
もう今の時期から、私は暑いのに旦那は冷えるなぁといっていて、つらいことが目に見えています 😢😔- 4月29日
-
Eyuri
やっぱり赤ちゃんがお腹にいると体温が上がるんですかね?夏生まれだと本当に妊娠中大変そうです💦
うちは秋生まれだったので、夏は早く出てこーいって気持ちでいっぱいでした!笑- 4月29日
-
Reina
上がるみたいですね!
私はむしろ寒がりなのに、妊娠してから暑がりになってしまいました 🤣
妊娠中に夏を乗り越えるのも、なかなか大変ですよね‥😣
でも、私の場合、日中は眠れるんですよね、なぜか笑- 4月29日
-
Eyuri
私もそうです!冷え性だったはずがなぜこんなに…ってくらい暑がりになりました。今では戻っていますが。。
なぜか日中寝れますょね!笑
産休中ほぼ昼間寝てました!- 4月29日
-
Reina
出産後は戻るんですね!
私も今仕事していなくて、家にいることが多いので、寝れるときに寝ちゃいたいと思います 🤣👏🏻- 4月29日
-
Eyuri
出産したらなかなか寝られなくなると思うので今のうちに寝ておいてくださいね‼︎
といってもうちは3ヶ月から子どもとともに昼寝しまくってますが。。笑- 4月29日
退会ユーザー
一緒です!
寝つきも悪いし、身体中痛いしでちょこちょこ目が覚めます😓
抱き枕を買ってみましたが…あまり変わらず💦
-
Reina
お返事 遅くなりました 😢🙏🏻
身体痛いですよね!
私は今夜も眠れそうにないです 😔
抱き枕効果ないんですね‥ 💧🤔- 4月30日
Reina
28週の時点で苦しいと思っているので、38週のユキさんは、もっともっと苦しいですよね、きっと 😢😔
となりで何も気にせずスヤスヤと寝ている旦那が うらやましいです‥
ゆき
私は胃が圧迫されたり、足の付け根がピキピキ悲鳴あげてて辛いです😱
レイナさんもお腹大きくなってきて辛いですよね💦
わかります😂こっちはこんなに苦しんでるのに…(怒)って⚡
Reina
あー、もうすごいわかりますっ!
まったく同じ現象です 😥😥
もともと、お腹はやや小さめかな?と思っていたのですが、最近急に大きくなってきて‥
ベッドも狭いのに、旦那が優雅に寝ているから、イラッとします笑