ココロ・悩み うー(。>ㅿ<。)足が痛い。だるくて眠れない(´;ω;`)寝たいのに寝れない😭… うー(。>ㅿ<。)足が痛い。だるくて眠れない(´;ω;`) 寝たいのに寝れない😭 妊娠中のこの足のだるさ…ホントに何とかしてほしい😭 こういう時、皆さんどうしてますか?😭 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 眠れない 妊娠中 妊娠 メロン大好き(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひちゃも 旦那にひたすら マッサージさせてました☺︎ それができないときは お風呂であっためてから マッサージしたり 足を高くして寝たりしてました! 足がだるいのつらいですよね… 4月29日 メロン大好き コメントありがとうございます! とりあえず、旦那は既に寝てるので、今から足湯しようと思います! 4月29日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン大好き
コメントありがとうございます!
とりあえず、旦那は既に寝てるので、今から足湯しようと思います!