妊活 夜分遅くですが…排卵日を過ぎてから下痢気味で(今まで下痢になったこと… 夜分遅くですが… 排卵日を過ぎてから下痢気味で (今まで下痢になったことはありません) 卵巣?あたりもズキズキ痛みもあり (持続ではない。ときどき) 頭痛と腰痛、吐き気もあります。 これって子宮の病気ですか? …それとも妊娠でしょうか? 連休で産婦人科が休みなので そういう場合でも待つべきですよね… 離島なので産婦人科医がおらず… 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 排卵日 産婦人科 排卵 妊娠 もも コメント みーちょ 私も排卵があったかもしれない日の後は下痢になります(´ー`) 妊娠の可能性は私はありえないのでそういう体質なのかなぁー。 4月29日 もも ありがとうございます! やっぱり体質ですかね…🤦 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
やっぱり体質ですかね…🤦