コメント
きょうハム(マクドよりモス派)
お疲れ様です。
卒乳?ですかね?
私もミルク卒業させる時、なかなか寝なくて困りました(´・ω・`)
ドライブも行きました…
今は、寝かしつけしなくても自分で寝てます(^^;)
母としてはさみしいです…
バニャニャさんも寝不足になっちゃうかもしれないですが、乗り越えたらラクになりますよ!
頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れ様です。
卒乳?ですかね?
私もミルク卒業させる時、なかなか寝なくて困りました(´・ω・`)
ドライブも行きました…
今は、寝かしつけしなくても自分で寝てます(^^;)
母としてはさみしいです…
バニャニャさんも寝不足になっちゃうかもしれないですが、乗り越えたらラクになりますよ!
頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様のハマったドラマ🥰ベスト3を教えてください。 ☀🐔家事を済ませ🍵お茶飲みながら録画したドラマを見るのが、最近の✨ご褒美✨時間。 【私のドラマベスト3】 ①全領域 今更ながら藤原竜也さん主演ドラマにハマりました。一…
ディズニーとかキャラもの以外の母子手帳はダサい、残念って風潮やだな…特にいわさきちひろさんのデザインがディスられがちなのが悲しい。 これを言っちゃうと同類だけど、逆に私はベビーミッキーとかが苦手😂 目とか表情…
旦那の愚痴です!本当むかつく😠🔥 ここ1週間くらいずっと風邪ひいたといって 体調悪いアピールがすごかったんです。 な・の・に!毎日毎日、薄着で出勤します。 ユニクロのペラペラのスーツにセーター着ただけ。 いやいや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍌バニャニャ🍌
大変遅くなりましたm(__)m
コメントありがとうございますm(__)m
卒乳です( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
泣き叫びとても大変ですね😭💦
うちの子も早く自分で寝てくれると助かるのですが。。。
やはり 寂しくなっちゃちますかね 笑
未だ 暴れるので早く辞めてくれーーー(o☍д⁰)o と言う気持ちが勝ってる感じですね ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )
娘の場合、ミルクの代わりにお茶を飲むようになってから、すんなり寝てくれるようになりました。
参考にならないかもしれませんが…(´・ω・`)
完母だった友達は、両方の乳首に絆創膏貼ったりして大変だったみたいです。その分、卒乳できた時にはたくさん抱きしめて褒めてあげたそうですよ( ¨̮ )でも、やっぱりさみしいって言ってました。
暴れるのはしんどいですね(´△`)
今が踏ん張り時です!
応援してます!
🍌バニャニャ🍌
おはようございます🌞
私も沢山抱きしめてあげたいとおもいます(^^)
ありがとうございますm(__)m