コメント

きょうハム(マクドよりモス派)
お疲れ様です。
卒乳?ですかね?
私もミルク卒業させる時、なかなか寝なくて困りました(´・ω・`)
ドライブも行きました…
今は、寝かしつけしなくても自分で寝てます(^^;)
母としてはさみしいです…
バニャニャさんも寝不足になっちゃうかもしれないですが、乗り越えたらラクになりますよ!
頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れ様です。
卒乳?ですかね?
私もミルク卒業させる時、なかなか寝なくて困りました(´・ω・`)
ドライブも行きました…
今は、寝かしつけしなくても自分で寝てます(^^;)
母としてはさみしいです…
バニャニャさんも寝不足になっちゃうかもしれないですが、乗り越えたらラクになりますよ!
頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
「雑談・つぶやき」に関する質問
まだ始まったばかりだけど早く夏休み終わらないかな😂 というのも別に子ども達がいるからとかの理由ではなく… パートの話💦 夏休みだから平日の昼間にバイトの子達が入ってるんだけど結構イライラしちゃうんだよな😒💦 普段は…
旦那言っちゃいけない一言言いやがった。 娘を耳鼻科に連れてくのに初めてのところだから問診票書いたり、なんやかんや1人で連れてくの大変だからせめて問診票記入してる間とかお会計の間とか抱っこしててもらうように旦…
夏休み はぁ、、、となってしまうことも多いけど 小2年長2歳 子供たち3人と 充実した夏休み過ごすぞーー! 長男はもう数年もしたら 友達優先になるときがくる 思春期で話してくれなくなる そんな時期があと数年で くる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍌バニャニャ🍌
大変遅くなりましたm(__)m
コメントありがとうございますm(__)m
卒乳です( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
泣き叫びとても大変ですね😭💦
うちの子も早く自分で寝てくれると助かるのですが。。。
やはり 寂しくなっちゃちますかね 笑
未だ 暴れるので早く辞めてくれーーー(o☍д⁰)o と言う気持ちが勝ってる感じですね ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )
娘の場合、ミルクの代わりにお茶を飲むようになってから、すんなり寝てくれるようになりました。
参考にならないかもしれませんが…(´・ω・`)
完母だった友達は、両方の乳首に絆創膏貼ったりして大変だったみたいです。その分、卒乳できた時にはたくさん抱きしめて褒めてあげたそうですよ( ¨̮ )でも、やっぱりさみしいって言ってました。
暴れるのはしんどいですね(´△`)
今が踏ん張り時です!
応援してます!
🍌バニャニャ🍌
おはようございます🌞
私も沢山抱きしめてあげたいとおもいます(^^)
ありがとうございますm(__)m