コメント
りり
1時間で5千円ですか?!
それはぼったくりですね(;O;)
私この前家族4人で1時間でドリンクつきで3000円でしたよ😭
はじめてのママリ🔰
え!?そんなするのぼったくり過ぎません!?
-
はじめてのママリ
ですよね🥺💦
もう保護猫カフェのイメージが…
いくつか行ったことあるんですけど、今回ほど悲しい思いをしたのは初めてです😢
ワンドリンクって、ペットボトル?出しますかね💦
楽しみにしてたのに猫は殆ど触れないし、店員さんは店内のど真ん中で整理したりと雑用してるし、こっちが気を使うくらいで…閉店後すれば良いのに…と思う事もありました😣
もう二度と行かないです…子供も全然楽しめてなかったし一回も笑ってなかったです😭- 11月17日
はじめてのママリ
子供と2人で1時間5千円です🫨
ぼったくられた気分です…
子供がササミあげたいって言うので一回だけあげたんですけど、ほんの少量で800円でした🥺
りりさんの行かれたところは、ワンドリンクってどんなドリンクでしたか❓🥹✨
うちも昨日行ったところは、ワンドリンクって書いてあったんですけど、行ったらカインズホームの安物のレモンティーのペットボトルそのまま渡されました…🍋笑😭
りり
ササミ800円やばすぎます😹💦
スタバの持ち帰りの時みたいなカップに入ってて猫のシール貼ってありました🥤😸
ペットボトル?!ええぇ🤣
そこ口コミはどんな感じなのか気になります📝笑
はじめてのママリ
ササミもツナ缶にも満たないボロボロのササミです。大さじ1くらいの量です🥹
やば過ぎですよね…😰
口コミはそんなに悪くないんですよ💦店内にGoogleの口コミ書いたら15分無料と書いてたので、皆さんそこで書かれてるんだろうな〜って思います💦
確認するのに目の前で悪い口コミ見せれないですもんね🥺💦
Googleの口コミは信用できないですね😅
りりさんが行かれた所はちゃんとしたドリンクだったんですね✨
しかも猫シール貼ってあるなんて可愛い感じですね🐈🩷
最近保護猫カフェと普通の猫カフェ子供が行きたがるのでいろいろ行ったことあるんですけど、ここまで悲しい気持ちになったのはは初めてでした😭😭🐈…🐈
りり
なるほど😭
そうゆう仕組みなんですね💦
災難な目にあいましたね😭
私も子供も猫カフェ大好きで色んなところ行きますがそんなヤバいところには行ったことないです🙀
次はちゃんとした猫カフェがいいですね😣
はじめてのママリ
ですよね💦
こんなにヤバいの珍しいと思います😥
ワンドリンク、子供は水って言ったら、どこの水?みたいなメーカーで見たことも無いペットボトルの水でした!😣見た目38円位で売ってそうです…
駅前のビルの3階に入ってたんですけど、口コミ見たら猫カフェのオーナーが店はほぼ家賃はかかってないって書いてました🥹
めちゃめちゃ商売してるやん!ってなります💦
本当は犬カフェ行く予定だったんですけど、店の前に着いたら日曜日なのに閉まってて、急遽近くで探して保護猫カフェに切り替えたんですけど、それが大間違いでした…😭🐈
もう保護猫カフェはぼったくられるので、今後やめておきます😭✨