雑談・つぶやき 昨日は保護猫カフェに行きました。子供と2人で行ったのですが、1時間し… 昨日は保護猫カフェに行きました。 子供と2人で行ったのですが、1時間しかいないのに5千円近くしました… 高過ぎてびっくりです🫨 お米5キロ分のお金が飛んでいったと思うと、いった後に罪悪感です… しかも猫は殆ど眠ってたり、ゲージに入ってたり高いところにいてあまり触れず。 お金無駄にしたのですが、旦那には楽しかったよと嘘をつきました。何故だか、お金を無駄にしたのが申し訳なくて…😰 あー、やり場のない悲しさです…😭 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 カフェ お金 ママリ コメント りり 1時間で5千円ですか?! それはぼったくりですね(;O;) 私この前家族4人で1時間でドリンクつきで3000円でしたよ😭 1時間前 ママリ 子供と2人で1時間5千円です🫨 ぼったくられた気分です… 子供がササミあげたいって言うので一回だけあげたんですけど、ほんの少量で800円でした🥺 りりさんの行かれたところは、ワンドリンクってどんなドリンクでしたか❓🥹✨ うちも昨日行ったところは、ワンドリンクって書いてあったんですけど、行ったらカインズホームの安物のレモンティーのペットボトルそのまま渡されました…🍋笑😭 1時間前 りり ササミ800円やばすぎます😹💦 スタバの持ち帰りの時みたいなカップに入ってて猫のシール貼ってありました🥤😸 ペットボトル?!ええぇ🤣 そこ口コミはどんな感じなのか気になります📝笑 1時間前 ママリ ササミもツナ缶にも満たないボロボロのササミです。大さじ1くらいの量です🥹 やば過ぎですよね…😰 口コミはそんなに悪くないんですよ💦店内にGoogleの口コミ書いたら15分無料と書いてたので、皆さんそこで書かれてるんだろうな〜って思います💦 確認するのに目の前で悪い口コミ見せれないですもんね🥺💦 Googleの口コミは信用できないですね😅 りりさんが行かれた所はちゃんとしたドリンクだったんですね✨ しかも猫シール貼ってあるなんて可愛い感じですね🐈🩷 最近保護猫カフェと普通の猫カフェ子供が行きたがるのでいろいろ行ったことあるんですけど、ここまで悲しい気持ちになったのはは初めてでした😭😭🐈…🐈 1時間前 はじめてのママリ🔰 え!?そんなするのぼったくり過ぎません!? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供と2人で1時間5千円です🫨
ぼったくられた気分です…
子供がササミあげたいって言うので一回だけあげたんですけど、ほんの少量で800円でした🥺
りりさんの行かれたところは、ワンドリンクってどんなドリンクでしたか❓🥹✨
うちも昨日行ったところは、ワンドリンクって書いてあったんですけど、行ったらカインズホームの安物のレモンティーのペットボトルそのまま渡されました…🍋笑😭
りり
ササミ800円やばすぎます😹💦
スタバの持ち帰りの時みたいなカップに入ってて猫のシール貼ってありました🥤😸
ペットボトル?!ええぇ🤣
そこ口コミはどんな感じなのか気になります📝笑
ママリ
ササミもツナ缶にも満たないボロボロのササミです。大さじ1くらいの量です🥹
やば過ぎですよね…😰
口コミはそんなに悪くないんですよ💦店内にGoogleの口コミ書いたら15分無料と書いてたので、皆さんそこで書かれてるんだろうな〜って思います💦
確認するのに目の前で悪い口コミ見せれないですもんね🥺💦
Googleの口コミは信用できないですね😅
りりさんが行かれた所はちゃんとしたドリンクだったんですね✨
しかも猫シール貼ってあるなんて可愛い感じですね🐈🩷
最近保護猫カフェと普通の猫カフェ子供が行きたがるのでいろいろ行ったことあるんですけど、ここまで悲しい気持ちになったのはは初めてでした😭😭🐈…🐈