妊娠・出産 今月から妊活startして、おそらく28日が排卵日予定なので26日にタイミン… 今月から妊活startして、おそらく28日が排卵日予定なので26日にタイミング取りました! 1時間前ぐらいから吐気とゲップがあり、ずっとムカムカしています💦まだ妊娠もしていないから悪阻は無いですよね?パンシロンがあるんですが妊娠中や可能性のある方は×になっていて辞めていた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠中 妊娠 悪阻 ゲップ 妊活 パン tarochan(6歳, 8歳, 20歳) コメント まー☆ 排卵予定が正しければ、まだ着床もしてないので薬の影響とかはうけませんよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント