コメント

ai
間隔がまだ不規則なので様子見ても大丈夫そうです🙆♀️

いるかちゃん
前駆陣痛っぽいので今は寝て体力温存した方がいいですよ😊
心配なら産院に状況伝えた方が安心して休めると思います🤗
-
桜もち
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
やっぱり前駆陣痛なんですかね。
きちんと破水も陣痛も分かるか不安で…
ちょっと様子を見てみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧- 4月28日
-
いるかちゃん
前駆陣痛のときに産院電話したら「まだ話し方も余裕ありそうだから、とりあえず寝てね!」って言われました!間隔測っちゃうと次の痛みが来ちゃうらしいです!
そのまま本陣痛につながりましたが、本陣痛は話すのもやっとなので区別つくので安心してください😏😏😏笑
はじめてのお産、頑張ってくださいね😆!- 4月28日

ma
前駆陣痛ですかね?
私は陣痛来る2日前位から少し痛い定期的なお腹の張りありました!!
陣痛来たら、ほんと綺麗に間隔揃います🤣👌
-
桜もち
本当に軽い痛みなんです!
お腹はしょっちゅう張ってるんですが痛みはないこともあるしなんだかよくわからなくて…
様子を見てみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧- 4月28日

みみ@ot
私も生理痛?くらいの痛みから始まり、間隔も画像みたいにまばらな感じでした!!だんだん痛み強くなって陣痛につながりましたよ!!
もう直ぐって感じですね!!
-
桜もち
昨日くらいから夜になると本当に軽い生理痛?みたいな痛みがきて、昨日はそのまま気がついたら寝てしまったんですが…(笑)
もうすぐなんですかね❤
楽しみです❤- 4月28日

はな
まだ15分あくこともあるようなので、様子見て大丈夫だと思いますよ(*^^*)
陣痛だったら、どんどん間隔が短くなり、痛みも増していきます!
陣痛が分からなく生む人はぜーったいいません(((・・;)
-
桜もち
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)やっぱりそれくらい痛いんですよね…じゃあやっぱり前駆陣痛なんですかね😃- 4月28日
-
はな
そうかもしれませんね!
私は前駆が2週間続きました(((・・;)
でも、本格陣痛になった時は明らかにそれまでと違ったので、絶対分かります!
素敵なお産になりますように(*^^*)いずれにしても、近日中に我が子に会えますね🎵応援してます!- 4月28日
桜もち
陣痛とか破水とかきちんと分かるかとても不安で…
けどそんなに痛くないし、陣痛だったらすごい痛いんだろうしなぁ…と。もう少し様子を見てみます!
ai
不安ですよね😵判断が微妙な時は産院に電話して判断仰いでください☺️その方が安心できると思いますので(^^)