妊娠・出産 生理予定日から3週間経過し、袋しか確認できず、出血も少しあり、袋も小さいと言われ、流産の可能性もあると先生から言われました。流産や出血を止める薬を処方されました。同じ経験の方いますか? 生理予定日から3週間経ちましたが 袋しか確認できませんでした。 同じような経験の方いませんか? 先生には 出血も少しあるし、袋も少し小さいし、赤ちゃんが弱いのかもしれないと言われました。 流産の可能性もあるから安静にしてっと言われ 流産や出血をとめる薬を処方されました。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 生理 流産 赤ちゃん 生理予定日 先生 りぃーさん(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント りょう 私は胎嚢の他に卵黄嚢も見えてましたが、初診時から胎嚢が小さめと言われており、結果出血して自然流産でした。 4月28日 りぃーさん 卵黄嚢ってなんですか? 4月28日 りょう 赤ちゃんに栄養を送るための袋のことで胎嚢の中に見える正円のものです! 4月28日 りぃーさん そうなんですね! 出血って鮮血でしたか? 4月28日 りょう 茶オリから始まって、その後鮮血の出血になりました。 4月28日 りぃーさん そうですよね、、心配です😢 4月28日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
卵黄嚢ってなんですか?
りょう
赤ちゃんに栄養を送るための袋のことで胎嚢の中に見える正円のものです!
りぃーさん
そうなんですね!
出血って鮮血でしたか?
りょう
茶オリから始まって、その後鮮血の出血になりました。