子育て・グッズ 麦茶を与えている時、哺乳瓶を洗浄すべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 現在7ヶ月の息子を育てています。 最近暑くなってきたので、ちょこちょこ麦茶を与えています。 夜も良く起きる子で、喉が渇いている場合もあるので、その時も与えています。 そこで皆様に質問です。 麦茶の場合、哺乳瓶はいちいち洗浄すべきでしょうか? ミルクではないので、大丈夫なんでしょうか?? 🐮 今は洗浄したものを何本か枕元に置いて、いちいち変えてます。中身もその都度捨てています。 日中もです(^_^;) 皆様どうしてますか?? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 夫 息子 麦茶 ちょう子(7歳) コメント 💁♀️ 朝ごはん 昼ごはん 夜ごはんを食べ終わったら その都度ざっと洗って 中身を入れ替えてるだけです笑 その頃には マグが使えていたので😊 4月28日 ちょう子 うちはまだマグが上手く使えないので (;_;)💦 あまり気にしない方が良いですかね! ありがとうございましたm(__)m 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょう子
うちはまだマグが上手く使えないので
(;_;)💦
あまり気にしない方が良いですかね!
ありがとうございましたm(__)m