お出かけ 麻疹の流行の為、旅行をキャンセルされた方に質問です!代わりにどこかお… 麻疹の流行の為、旅行をキャンセルされた方に質問です! 代わりにどこかお出かけや旅行されますか? お家でゆっくり過ごされますか? それとも近場で遊びますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 3 旅行 遊び はっぱ(7歳) コメント バナナ お出かけ全て中止しました! 家でのんびりと近所の小さい公園にしか 行きません!( ; ; ) 4月28日 はっぱ コメントありがとうございます😊 麻疹怖いですよね😭やはり人混みは行かない方が安心できますね💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
コメントありがとうございます😊
麻疹怖いですよね😭やはり人混みは行かない方が安心できますね💦