※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中も旅行や月一の実家への往復(車2時間の距離)、上の子の保育…

2人目妊娠中も旅行や月一の実家への往復(車2時間の距離)、上の子の保育園の送り迎え、などしていて
今3人目妊娠中なんですが、同じように動いていたら12週目で出血、お腹が痛い日が続いてます、、、同じことしかしてないのにやっぱりその時その時で切迫流産なったりするんでしょうか、、今回何があって切迫流産になってしまったのか自分でもわからなくて、上の子送り迎えや家事なんかは絶対にしなきゃいけなくて安静にすることって難しいのでこの妊娠の先が不安すぎます😭
赤ちゃんを信じてるけど何かあったら、、、と思ったら不安でわ不安で

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく月1実家(3時間ほど)、上の子4人の送迎での運転、育児家事を今回同じようにしてますが
初めて切迫で初期の頃出血もしました💦
自宅安静も出てますが安静にすることなく
ここまで来ました。
ママリさんが大丈夫とは無責任には
言えませんが私は今のところ大丈夫なので
参考になれば!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いです!!
    上のお子さん4人もいらっしゃるんですね!毎日送迎送迎で動きっぱなしですよね😥
    なんともなく35週!私もその道辿れたらいいなと思います!!
    前向きになれるお返事ありがとうございました😊🫶🏽

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近とても寒いのでお身体に気をつけて
    過ごされてくださいね!
    お互い可愛い赤ちゃんに会えますように🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    はじめてのママリさんはほんとにもう少し!楽しみですね😊
    お互い頑張りましょう🫶🏽

• 1時間前