※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mararugoro
子育て・グッズ

子どもが突然体調不良になり、予定のBBQに不安が。妊娠中で安定期に入った女性が悩んでいます。

子どもってなんで、こんなときに!て時期とか日にちに風邪とか熱出したりするんですかねー(^_^;)
年明けでずっと体調よく過ごしてきましたが、私も妊娠中でたいした予定もなく(笑)
安定期に入り、連休もあって、やっと楽しくお出かけ!てなったら、まさかの子ども体調不良。今日病院行ってきました。
明後日数年ぶりにみんなでBBQですごい楽しみにしてたのに(T_T)行けるかな…

コメント

ゆんたん

そんなものですよね〜〜。ホテル予約しても前日に熱出されるとキャンセル料がーとか(´;ω;`)

• mararugoro

mararugoro

ですよねー😥怖くてなかなか遠出できなくて(^_^;)
    前に弟の結婚式で新幹線の距離で行きましたが、前泊したホテルで風邪引きました(T_T)
    行けたから良かったけど…キャンセル料痛手ですよね…

• 4月28日
まっちゃ

うちは高確率でゴールデンウイーク前に体調崩します💦
新学期で疲れてたり、季節の変わり目だったりするんですかね💦

• mararugoro

mararugoro

新しい環境なのと季節の変わり目でちょうど体調崩しやすい時期なんですかね(^_^;)
    うちはまだ二歳ですが、毎回年末とGWとお盆付近は体調崩す率高いです💧

• 4月28日