※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の息子がいるのですが、自分の体調が悪くて誰にも助けてもらえな…

11ヶ月の息子がいるのですが、自分の体調が悪くて誰にも助けてもらえない時って夜の離乳食だけスキップしてミルクにしてもいいと思いますか?(;_;)なんかもう11ヶ月だしミルクだけだと可哀想かなって💧でも離乳食だと時間がかかってしんどくて悩んでます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

予定があってご飯の時間ない時等スキップしまくりです😳😳😳
ママさんが元気なのが1番ですよ!ミルクにしちゃって良いと思います!!お大事に、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(ノ_;)💖同じ月齢のお子さんがいる方からのお話助かります😭😭

• 1時間前
みみ

1回くらいスキップしても大丈夫です😊
固形物ないとお腹空いて夜中に起きてこられても辛いので、とりあえずバランス考えずにうどんだけとか、ご飯だけとかあげたりしてました。
できれば1人で食べてくれる方が楽なので、スティックパンとかバナナの時もありましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭まだ卒ミしてないので、寝る前のミルクもあるのでスキップしちゃおうかなと思います😭
    詳しく教えてくださりありがとうございました!

• 1時間前